Nom : Lavande Nom INCI : Bambusa Vulgaris Origine : Végétal

Description

On trouve la lavande en Méditerranée. En plus d’être très utilisée dans le milieu de la parfumerie, la lavande possède également d’autres avantages à destination de toutes les peaux.

Actions

  • Relaxe grâce à son parfum
  • Aide à lutter contre l’apparition des rides
  • Calme les irritations
  • Accélère le processus de cicatrisation de la peau
  • Rafraichit
  • Anti-inflammatoire
  • Antifongique
  • Antibactérien


Présent dans

  • SOS Masqu'Ampoule Acide Hyaluronique

    SOS MASQU’AMPOULE Hyaluron

    Masque-tissu hydratation

    4.90 €

    Détails