Nom : Cyprès du japon Nom INCI : Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract Origine : Végétal

Description

Originaire du Japon, ce cyprès possède une huile essentielle aux nombreuses vertus thérapeutiques notamment pour les peaux sujettes aux imperfections.

Actions

  • Anti-inflamatoire
  • Antibactérien
  • Freine la sécrétion de sébum
  • Limite la formation de comédons
  • Accélère le processus de cicatrisation de la peau


Présent dans

  • SOS Masqu'Ampoule Tea Tree

    SOS MASQU’AMPOULE Tea tree

    Masque-tissu pureté

    4.90 €

    Détails